Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Poires au sirop sous-vide
45 min
FOIRE démonstration
1hod.
Sweet Home - B
1hod.
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min