
Appareils et accessoires
Salade de fruits cuits sous-vide
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre20 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de banane coupée en rondelles120 g
-
de mangue mûre détaillée en dés150 g
-
d'ananas frais détaillé en dés150 g
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
84 kcal /
355.8 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
0.3 g
Glucides
18 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France