Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la violette
12 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Chocolat liégeois
4sa 30 dk
Fraisier
15h
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Sorbet au melon
10 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min