Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannequets jambon-champignons
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Punch de l'Avent
15min
Liqueur de cassis
1h 5min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Sangria blanche
35min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Cocktail Bellini
5min
Punch de Noël sans alcool
10min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min