
Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Préparer. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de meringues (voir "Conseil(s)")60 g
-
de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide360 g
-
de mascarpone150 g
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration18 - 30
Infos nut. par 1 portion
Calories
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
31.8 g
Glucides
407.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
124.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France