Appareils et accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
4h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min