
Appareils et accessoires
Entremets pistache et rhubarbe
Préparer. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
de sucre en poudre180 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
blancs d'œufs4
-
de rhubarbe coupée en tronçons200 g
Le croustillant au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux180 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux75 g
La crème montée à la pistache
-
de pistaches, décortiquées et non salées150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
751.2 kcal /
3143.1 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
48.1 g
Glucides
74.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21.1 g
Sodium
166.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive Pâques !
16 Recettes
France
France