Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 166.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Entremets exotique
24h
Paris-Brest
3j
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Dôme de fruits en gelée
3u. 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min