Entremets pistache et rhubarbe

Entremets pistache et rhubarbe

3.8 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • de sucre en poudre
    180 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'amandes en poudre
    90 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de rhubarbe coupée en tronçons
    200 g
Le croustillant au chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    180 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
    75 g
La crème montée à la pistache
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    150 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'huile de noisette
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 751.2 kcal / 3143.1 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 48.1 g
Glucides 74.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21.1 g
Sodium 166.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...