
Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Préparer. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
œufs5
-
citrons jaunes2
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque160 g
-
de curry en poudre1 - 2 c. à café
-
de pignons de pin grillés50 g
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.5 kcal /
1144.3 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
15.6 g
Glucides
30.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
43 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France