Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mousse minute à la framboise
5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Babka salé au saumon fumé
4h