Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenades variées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Anchoïade
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Fougasse aux olives
2h 50min
Poichichade
10 Min