Pâte brisée sans gluten

Pâte brisée sans gluten

3.4 68 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
280 g

Ingrédients

  • de farine de riz complet et un peu pour fariner
    100 g
  • de fécule de pomme de terre
    60 g
  • de beurre doux
    60 g
    60 g de margarine, végétale bio
  • d'eau
    60 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 100 g

Calories 359.3 kcal / 1503.6 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 18.6 g
Glucides 44.3 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...