Velouté de chou-fleur à la marocaine

Velouté de chou-fleur à la marocaine

2.6 125 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • échalotes pelées et en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • tête de chou-fleur (env. 1 kg)
    1
  • de ras el-hanout et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • de cumin en poudre et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • sel
  • poivre moulu
  • de curcuma en poudre et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • grosse pomme de terre pelée et en dés
    1
  • d'eau
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 111 kcal / 464 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...