Minestrone de légumes aux petites pâtes

Minestrone de légumes aux petites pâtes

3.5 50 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
    150 g
  • de carottes (2 carottes), en petits cubes
    175 g
  • de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
    175 g
  • de fenouil en morceaux
    75 g
  • d'eau
    1200 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    4 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches (petites pâtes)
    100 g
  • d'haricots verts extra-fins en tronçons
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 80 kcal / 335 kJ
Protides 3 g
Lipides 1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...