Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 350.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
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Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
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Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
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Soupe de potiron au morbier
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