Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

4.7 47 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons
    100 g
  • de beurre
    60 g
  • de panais coupés en cubes de 2 cm environ
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de baguette de pain
    ¼
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de foie gras de canard cuit
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1760 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...