
Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons100 g
-
de beurre60 g
-
de panais coupés en cubes de 2 cm environ400 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu3 pincées
-
de baguette de pain¼
-
de cerneaux de noix40 g
-
de foie gras de canard cuit100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1760 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France