Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Saumon au fenouil
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min