Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 85 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'olives noires ou violettes dénoyautées
    60 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
    25 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de fenouil en fines lamelles
    450 g
  • de bar (125 g chacun)
    4 filets

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2041 kJ
Protides 32 g
Lipides 19 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...