Poireaux en vinaigrette de betterave

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.5 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
    600 g
  • de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de vinaigre de Xérès
    3 c. à soupe
  • d'huile de colza pressée à froid
    90 g
    90 g d'huile de tournesol, pressée à froid
  • du sel
  • de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
    30 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 294 kcal / 1216 kJ
Protides 5 g
Lipides 24 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...