
Appareils et accessoires
Poireaux en vinaigrette de betterave
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers600 g
-
de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)200 g
-
de vinaigre de Xérès3 c. à soupe
-
d'huile de colza pressée à froid90 g
-
du sel
-
de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange30 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1216 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France