Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 161 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

La garniture
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • de pommes coupées en morceaux
    200 g
La pâte à crumble
  • de noisettes émondées
    50 g
  • d'amandes émondées
    40 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    70 g
  • de cassonade
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1250 kJ
Protides 4 g
Lipides 13.9 g
Glucides 38.5 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...