
Appareils et accessoires
Soupe de melon au magret de canard
Préparer. 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
citron jaune1
-
melons2
-
de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition2 brins
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition20 g
-
du sel
-
eau (optionnel)
-
de magret de canard sans peau et séché12 tranches
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
899 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France