Appareils et accessoires
Soupe de melon au magret de canard
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (optionnel)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
899 kJ /
216 kcal
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min