Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines (belle taille)
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, râpées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité
- 1 c. à café de paprika doux ou fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Houmous de courgette
10 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Compotée de poivrons
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Poivrons marinés
55 min
Mijoté d'aubergine
35min