Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Petits carrot cakes
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Madeleines sans gluten
1hod.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Carrot-cake
1hod.