
Appareils et accessoires
Falafels au four
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les falafels
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
d'oignon coupé en deux80 - 100 g
-
d'ail1 gousse
-
de farine de pois chiche2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de menthe fraîche4 - 5 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
La sauce au yaourt
-
d'ail½ gousse
-
de yaourt nature (2 yaourts)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
213.8 kcal /
897 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
249.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France