Falafels au four

Falafels au four

4.2 163 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Les falafels
  • de pois chiches en conserve égouttés
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de farine de pois chiche
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de menthe fraîche
    4 - 5 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
La sauce au yaourt
  • d'ail
    ½ gousse
  • de yaourt nature (2 yaourts)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 213.8 kcal / 897 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8 g
Glucides 28.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 249.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...