Soupe miso aux légumes

Soupe miso aux légumes

4.4 82 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portion

Ingrédients

  • d'huile végétale
    10 g
  • de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
    200 g
  • de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
    150 g
  • de poireau taillé en fines lanières
    95 g
  • de bouillon de légumes
    900 g
  • de pâte de miso
    40 g
  • d'eau
    80 g
  • de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
    250 g
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • ciboule ciselée (3 mm)
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 90 kcal / 377 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...