Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Potée de légumes
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Chili de pois chiches
45min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min