
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1100 g
-
de lentilles blondes200 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de blette coupées en chiffonnade5 feuilles
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.3 kcal /
1173.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
199.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France