Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de lentilles corail
40min