
Appareils et accessoires
Carrot-cake
Préparer. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées100 g
-
d'amandes décortiquées50 g
-
de carottes250 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre blond90 g
-
de farine70 g
-
de levure chimique1 sachet
-
d'huile d'olive100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de raisins secs blonds20 g
-
beurre pour le moule
-
d'amandes effilées20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
777 kcal /
3242 kJ
Protides
14 g
Lipides
56 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France