Carrot-cake

Carrot-cake

4.6 284 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • de carottes
    250 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre blond
    90 g
  • de farine
    70 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de raisins secs blonds
    20 g
  • beurre pour le moule
  • d'amandes effilées
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 777 kcal / 3242 kJ
Protides 14 g
Lipides 56 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...