Versions compatibles
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 529 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2hod. 50min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2hod. 30min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Lassi à la mangue
5 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2hod.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min