Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 134 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 30min
2 portions

Ingrédients

  • de lait
    150 g
  • de lait de coco
    50 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de perles du Japon
    20 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1100 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 39.5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...