Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min