
Appareils et accessoires
Gâteau marbré potiron-chocolat
Préparer. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de chair de courge d'hiver coupée en dés400 g
-
œufs3
-
de sucre roux200 g
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile neutre60 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café rase
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
403.6 kcal /
1690.8 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
18.7 g
Glucides
50.6 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France