Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min