Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Salade de betterave
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade piémontaise
50min