Appareils et accessoires
Vinaigrette au cidre et échalotes
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
1598.7 kJ /
388.7 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Bulots au court-bouillon
2h
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette au gingembre
10min
Salade de chou blanc
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min