Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Jus de tomate
10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min