Côte de bœuf, sauce moutarde

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 53 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
  • côte de bœuf (1200 g)
    1
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de vinaigre de cidre
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de moutarde
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 439 kcal / 1829 kJ
Protides 33 g
Lipides 20 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...