![Cuisson des bigorneaux Cuisson des bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D23A9303-AF41-4A6B-92D1-1102B15284DA/Derivates/30e569af-7fd5-4ced-be1e-19ee8b541477.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de radis noir
5 分钟
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 分钟
La cuisson des langoustines
40 分钟
Palourdes et amandes farcies
40 分钟
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Raie aux câpres
45 分钟
Beurre blanc
25min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 分钟
Bulots au court-bouillon
2小时
Semoule au coulis de mangue
1h 50min