Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Palourdes et amandes farcies
40min
La cuisson des langoustines
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux câpres
45 min
Sauce mayonnaise
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min