Cuisson des bigorneaux

Cuisson des bigorneaux

5.0 9 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de bigorneaux
    600 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais équeuté
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 152.5 kcal / 644.8 kJ
Protides 30 g
Lipides 3.5 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 1654.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...