
Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées200 g
-
de poireau coupé en julienne150 g
-
de carottes coupées en julienne150 g
-
de farine de blé20 g
-
de crevettes cuites, décortiquées150 g
-
vol-au-vent, prêts à garnir6
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.7 kcal /
1410.7 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
20.3 g
Glucides
22.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
629.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France