Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min