
Appareils et accessoires
Daube de l'Aubrac
Préparer. 20min
Total 17h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)380 g
-
de bouillon de bœuf reconstitué250 g
-
de viande de bœuf pour ragoût de l'Aubrac, coupée en morceaux700 g
-
gousse d'ail aplatie1
-
carotte coupée en tronçons1
-
de thym déshydraté3 pincées
-
feuille de laurier1
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de sel½ c. à café
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de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
oignon1
-
clou de girofle1
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousse d'ail1
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de poitrine fumée coupée en lardons100 g
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de coulis de tomates200 g
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de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de thym déshydraté1 pincée
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
carottes coupées en rondelles4
-
d'olives noires dénoyautées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
411.2 kcal /
1741 kJ
Protides
44 g
Lipides
16.2 g
Glucides
8.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
721.3 mg
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