Versions compatibles
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min