Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.8 42 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de chorizo coupé en petits dés
    100 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 666 kcal / 2796.3 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 26.3 g
Glucides 69.5 g
Fibre 1319.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 7.8 mg

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