
Appareils et accessoires
Risotto aux moules et chorizo
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'huile de colza20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de chorizo coupé en petits dés100 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
666 kcal /
2796.3 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
26.3 g
Glucides
69.5 g
Fibre
1319.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
7.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France