
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux200 - 300 g
-
d'eau1000 g
-
de bouquets de chou-fleur1000 g
-
œufs4 - 6
-
de farine de blé60 - 80 g
-
de beurre coupé en morceaux60 - 80 g
-
de lait600 - 800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)½ - ¾ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1273 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
507 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France