Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.8 75 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    200 - 300 g
    200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux
  • d'eau
    1000 g
  • de bouquets de chou-fleur
    1000 g
  • œufs
    4 - 6
  • de farine de blé
    60 - 80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 - 80 g
  • de lait
    600 - 800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    ½ - ¾ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 305 kcal / 1273 kJ
Protides 17 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 507 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...