Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
TM6

Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

4.6 (550 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre
  • 60 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient

La purée

  • 500 g d'eau
  • 600 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 150 g de lait
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pois chiches en conserve

La sauce et la cuisson des aiguillettes

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 30 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1698.3 kJ / 404.3 kcal
Protides
25.2 g
Glucides
39.3 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1079.7 mg

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