Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

4.6 581 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La marinade
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre
    30 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de miel
    30 g
  • d'aiguillettes de canard réservées dans un récipient
    600 g
La purée
  • d'eau
    500 g
  • de patates douces coupées en morceaux
    600 g
  • de lait
    150 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pois chiches en conserve
    200 g
La sauce et la cuisson des aiguillettes
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de beurre
    20 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de miel
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 404.3 kcal / 1698.3 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 15.8 g
Glucides 39.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1079.7 mg

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