
Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre30 g
-
de sauce de soja60 g
-
de miel30 g
-
d'aiguillettes de canard réservées dans un récipient600 g
La purée
-
d'eau500 g
-
de patates douces coupées en morceaux600 g
-
de lait150 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pois chiches en conserve200 g
La sauce et la cuisson des aiguillettes
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
404.3 kcal /
1698.3 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
39.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1079.7 mg
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