
Appareils et accessoires
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'épinards frais200 g
-
de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)600 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus1
-
de crème fraîche épaisse150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1938.3 kJ
Protides
34 g
Lipides
13.8 g
Glucides
50.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
738.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France