Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 102 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'épinards frais
    200 g
  • de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
    600 g
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
    1
  • de crème fraîche épaisse
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1938.3 kJ
Protides 34 g
Lipides 13.8 g
Glucides 50.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 738.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...