
Appareils et accessoires
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail épluchées et dégermées2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vin blanc200 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de tomates cerise250 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre en rondelles800 g
-
de filets de merlu600 g
-
de persil plat frais ciselées20 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1699 kJ
Protides
32 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France