Nouilles au curry et porc

Nouilles au curry et porc

4.7 716 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)
    300 g
  • gousses d'ail émincées finement
    2
  • ciboules
    2
  • d'huile de sésame vierge
    30 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    40 g
  • d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)
    100 g
  • de carottes coupée en rondelles (5 mm)
    200 g
  • poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
    1
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 - 2 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
    100 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à café
    1 c. à café de sel
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    250 g
  • de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
    120 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1915 kJ
Protides 28 g
Lipides 36 g
Glucides 36.5 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...