
Appareils et accessoires
Nouilles au curry et porc
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)300 g
-
gousses d'ail émincées finement2
-
ciboules2
-
d'huile de sésame vierge30 g
-
de sauce de soja20 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
de cacahuètes, grillées et salées40 g
-
d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)100 g
-
de carottes coupée en rondelles (5 mm)200 g
-
poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)1
-
de pâte de curry thaï jaune1 - 2 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau100 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de brocoli, détaillé en bouquets250 g
-
de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)120 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1915 kJ
Protides
28 g
Lipides
36 g
Glucides
36.5 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France