Versions compatibles
Linguine aux champignons et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min