Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
ou 1 paquet de chips tortilla
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Stifado de bœuf
1h 30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min