Versions compatibles
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
ou 1 c. à café de fond de volaille maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Poulet à l'ail
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet aux poivrons
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min