
Appareils et accessoires
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1100 g
-
de sel et 1-2 pincées½ c. à café
-
de riz basmati200 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de paprika en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivron rouge coupé en morceaux180 g
-
d'olives vertes dénoyautées60 g
-
cube de bouillon de poule½
Infos nut. par 1 portion
Calories
403.3 kcal /
1687.5 kJ
Protides
29 g
Lipides
10.8 g
Glucides
43.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
1012.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France