Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 311 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1100 g
  • de sel et 1-2 pincées
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    200 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de paprika en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    180 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    60 g
  • cube de bouillon de poule
    ½
    1 c. à café de fond de volaille maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 403.3 kcal / 1687.5 kJ
Protides 29 g
Lipides 10.8 g
Glucides 43.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1012.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...