Versions compatibles
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min