Versions compatibles
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min