Gratin de pâtes à la provençale

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 230 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de pâtes sèches, type farfalle
    300 g
  • d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
    1 filet
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates mûres en cubes
    300 g
  • poivron rouge en cubes
    1
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'aubergine en cubes
    300 g
  • de courgettes en cubes
    300 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe
  • de mozzarella
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1954 kJ
Protides 23 g
Lipides 15 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...