Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h