Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Trofie au pesto
40 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 h
Pâtes au gorgonzola
40 min