
Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges (3)600 g
-
de poivron jaune (1 petit)125 g
-
d'eau500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti400 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chorizo en rondelles100 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
de parmesan râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2790 kJ
Protides
29 g
Lipides
25 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France