Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poulet au vin rouge
55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.