
Appareils et accessoires
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de moutarde forte1 c. à café
-
d'huile d'olive60 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
cuisses de dinde, avec la peau2
Le riz aux champignons
-
gousse d'ail1
-
de riz basmati200 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de champignons de Paris frais émincés600 g
-
de crème fraîche1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
749 kcal /
3121.3 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
96.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1940.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France