Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons

4.5 162 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les cuisses de dinde à la moutarde
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • de moutarde forte
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • cuisses de dinde, avec la peau
    2
Le riz aux champignons
  • gousse d'ail
    1
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    600 g
  • de crème fraîche
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3121.3 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 96.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1940.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...