Appareils et accessoires
Ramen carbonara
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1460 mg
Protides
19.5 g
Calories
2475 kJ /
595 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Macaroni à la montagnarde
45min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Mac and cheese
35min
Gratin au lard
2h 25min