Versions compatibles
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 561.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Chèvre-poivron
15min