
Appareils et accessoires
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de lardons200 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches, type coquillettes300 g
-
de petits pois frais ou surgelés100 g
-
de gruyère râpé120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
636 kcal /
2662 kJ
Protides
34 g
Lipides
30 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France